четверг, 13 июля 2017 г.

Америка. Открытка для CRAZY LAB. Путешествие в Америку.



Всем привет!

Для меня истинная Америка это вестерны, ковбои, индейцы...
Когда мы слышим "американец" мы непроизвольно представляем человека европейской расы или чернокожего.  Мало кто думает в этот момент об индейцах. А ведь они и есть истинные американцы, предки которых испокон веков жили на территории Америки.
На данный момент в США насчитывают 565 индейских племён. Многие находятся на грани исчезновения. Отдавая дань последним я и сотворила эту открытку.
Ловец снов индейский амулет против злых духов.

Hello!

For me true America is westerns, cowboys, Indians ...
When we hear "American" we involuntarily represent a person of European race or black. People don't think at this moment about the Indians. But they are true Americans whose ancestors lived from time immemorial on the territory of America.
At the moment in the US there are 565 Indian tribes. Many are on the brink of extinction. Paying tribute to the last, I have created this card.
Dreamcatcher is an Indian amulet against evil spirits.



Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.









Ждём ваши американские работы)
Увидимся!
We are waiting your сreations)
See you!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мой любимый и ненаглядный CAS очередная тренировка)) ДВА

И снова здравствуйте! Вторая из пары открыточек по скетчу Sovushka Slavia. Открыточка философская, навеяна странным состоянием души ...